GRAPHISOFT ID

Archicad Graphisoft Support

Nichts geht mehr ohne GRAPHISOFT-ID

In einer Welt voller Kundenkonten, PINS und Passwörter wollen wir Ihnen das Leben ein Stückweit erleichtern.  Mit der GRAPHISOFT-ID, Ihrem digitaler Generalschlüssel, erhalten Sie einen einfachen Zugang zu den Produkten und Dienstleistungen von GRAPHISOFT.

Um mit Archicad 26 reibungslos arbeiten zu können, brauchen Sie eine GRAPHISOFT-ID.

Mit der GRAPHISOFT ID können Sie im Lizenzpool Software Keys hoch- und herunterladen, sich bei Archicad 25 anmelden, Speicherplatz für Ihre BIMx Modelle nutzen oder mit Admin-Rechten die Lizenzen Ihres Büros einsehen. Zum Herunterladen zusätzlicher Objekte für Archicad benötigen Sie auch die GRAPHISOFT ID.

Wie erstelle ich eine GRAPHISOFT ID?

1. Erstellen Sie eine GRAPHISOFT ID für Ihr Unternehmen.
  2. Wenn Sie noch keine GRAPHISOFT ID erstellt haben, klicken Sie hier ganz unten auf "Graphisoft ID erstellen"
  3. Wir empfehlen als GRAPHISOFT ID eine allgemeine E-Mail (wie beispielsweise Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die E-Mail soll nicht namensbezogen sein).
  4. Nach der Aktualisierung Ihrer Lizenz auf die aktuelle Version müssen Sie Ihre GRAPHISOFT ID eingeben, um Archicad 25 betreiben zu können (spätestens nach 30 Tagen).
  5. Danach erstellen Sie namensbezogene GRAPHISOFT IDs - jeder Mitarbeiter kann seine eigene GRAPHISOFT ID erstellen

Links

Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern