So steigen Sie auf Archicad 26 um

1. Falls noch nicht vorhanden, erstellen Sie eine Graphisoft ID
  2. Überprüfen Sie die Systemanforderungen
  3. Es gibt zwei alternative Schlüssel: Hardware Key (USB-Stick), Software Key: ein virtueller Schlüssel, den Sie auf Ihren Computer herunterladen)
  4. Laden Sie Archicad 26 herunter
  5. So installieren Sie Archicad
    a) Geben Sie alle ausgeliehenen Lizenzen zurück
    b) Deaktivieren Sie Ihren Virenscanner
    c) Stellen Sie sicher, dass Sie Administratorenrechte haben
    d) Starten Sie den Installer und folgen Sie den Installationsanweisungen
    e) Aktualisieren Sie Ihre Lizenzen mit dem License Manager Tool (wird mit Archicad installiert)
    f) Starten Sie Archicad und melden Sie sich mit Ihrer Graphisoft ID an
  6. Migration von bestehenden Projekten

Starten Sie mit Archicad 26 durch!

Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern